quarta-feira, 18 de setembro de 2013

CRUZEIRO ENCAMINHA O TÍTULO

Por favor. Não venham dizer que estou contando com o ovo na bunda da galinha. Eu escrevi o seguinte: o Cruzeiro ENCAMINHA o título. O primeiro tempo foi muito bonito, com futebol de excelente nível por parte dos dois times. O Cruzeiro perdeu muitos gols. Várias bolas passaram na frente do gol do Jefferson e não aparecia um pezinho pra colocar pra dentro. O Cruzeiro fez jogadas sensacionais, envolventes. O Botafogo também jogava bem, do seu jeito. Como visitante, jogou de forma mais acomedida no primeiro tempo. Queria cozinha o jogo pra beliscar um golzinho. Parecia que o primeiro tempo ia ficar em 0x0, quando mais uma vez Nilton apareceu e concluiu de um jeito esquisito. Até agora não entendi com qual parte do pé ele bateu na bola. O Mineirão delirou. O resultado era justo pelo volume de jogo do Cruzeiro. Mas veio o segundo tempo. O Botafogo começou o jogo em cima do Cruzeiro. Seedorf começou a jogar e era outro jogo. Até aconteceu aquele penalti do Bruno Rodrigo. Bruno levantou a perna em demasia e o juiz marcou. Mas Seedorf bateu pra fora. O Botafogo continuou martelando e o Cruzeiro perdendo gols. Até que o juiz marcou um penalti pro Cruzeiro e Julio Baptista converteu. Mais um tempo depois, Julio Baptista fez mais um, depois de tabelar com Dagoberto. Falando dos Jogadores, Fábio não teve muito trabalho. Ceará hoje ficou mais fixo Dedé mais uma vez foi perfeito . Bruno Rodrigo cometeu aquele pênalti, mas também foi bem. Egídio jogou muito. Nilton foi um dos melhores em campo, com uma garra incrível. Lucas Silva também jogou muito bem mesmo. Queimei a minha língua com Lucas Silva. Tá jogando muito. Everton Ribeiro também infernizou. Willian jogou mais uma bela partida, com uma velocidade incrível, além da presença. Borges em minha opinião não está bem. O que se espera dele é gol. Ricardo Goulart não fez uma boa partida. Errou e chegou atrasado em quase todas as bolas. Saiu pra entrada do Julio Baptista que fez sua melhor partida pelo cruzeiro e marcou dois gols. Henrique entrou no lugar do Nilton e jogou bem. Dagoberto também entrou e muito bem. Fez a tabela do terceiro gol. Valeu pelo belo futebol, meu Cruzeiro.