quinta-feira, 6 de junho de 2013

ALEX, O TALENTO FAZ A DIFERENÇA

Alex, sinônimo de títulos e futebol bonito

Jogo Curitiba X Fluminense. 40 minutos do segundo tempo. Partida modorrenta. 1X1, resultado que garantiria a liderança ao Cruzeiro. O comentarista já fazia seus comentários finais. Dizia que o Alex, fora o passe para o gol estava omisso na partida. Naquele momento, um jogador do Fluminense deu uma cotovelada na boca do craque. Dois minutos depois, Alex pegou uma bola na entrada da área e mandou um canudo. O goleiro tentou pegar, mas a bola passou entre suas mãos e foi morrer dentro do gol. O craque é assim. Chuta com precisão, acerta o gol, tira do goleiro. E olha que ele já tinha dado o passe para o primeiro gol do Curitiba. Engraçado que logo após o gol, o mesmo comentarista que criticava, disparou a elogiar o jogador. Fiquei pensando comigo: Ô Gilvan. Se você tivesse feito um esforço maior e trazido o Alex, ai sim teríamos um time pra brigar por tudo. Ele é um dos jogadores diferenciados em ação no brasileirão. A liderança agora pertence ao Alex, quer dizer, ao Curitiba.