quarta-feira, 11 de agosto de 2021

2X2 FOI DERROTA. MELHOR NOS CONFORMARMOS COM A SÉRIE B

A gente passa os dias esperando o time da gente jogar. Tivemos um alento de esperança na vitória contra o Brusque, mas vendo o time jogar contra a Vitória, desanimamos de novo. O começo do jogo foi assustador. O time do Vitória colocou o Cruzeiro na roda até fazer seu gol. E eu antes do jogo pensando numa goleada, pois o Vitória vem frequentando o Z4 desde o inicio. Mas eles jogavam melhor e fizeram 1x0 com justiça. Veio o segundo tempo e Luxemburgo mexeu no time. E aparentemente deu certo. O time começou a pressionar na frente e conseguiu virar o placar. E parecia que a segunda vitória viria. Os baianos nem atacavam. Eu até comentei com um amigo na hora que o Cruzeiro conseguiu virar e com propriedade. Mas eis que numa estocada, um jogador deles sozinho com a zaga, o cara conseguiu dominar, pensar e chutar e Fábio aceitou. Não, não foi frango. Mas a facilidade que o cara teve pra dominar sozinho e fuzilar. Caramba, eles não tinham nem chutado a gol no segundo tempo. Depois o time se enervou e não conseguiu mais jogar. O goleiro deles ainda fez um milagre, mas ficou nisso. Perdemos por 2x2. Essa é a realidade. E não conseguimos ganhar de um dos piores times da série B. Sinceramente, profexô. Pelo que vi vamos mesmo lutar pra ficar numa posição intermediária e escapar da série C.

Atuações

FÁBIO - pegou uma bola. Não teve muito trabalho.

NORBERTO - joga sério. Mas o futebol foi burocrático.

Ramon - espanou tudo.

Brock - lento, ruim demais. Todo mundo faz festa em cima dele.

João Vitor - acho ele ainda tímido no Cruzeiro

Ariel - Jogava até razoavelmente até se machucar.

Flávio - jogador comum, ajuda a guarnecer. Mas não ajuda nada na frente. Não tem cacoete ofensivo.

Sóbis - não jogou bem. Fez o gol.

Wellington Nem - tem velocidade, mas não estou vendo jogadas efetivas, visando o gol.

Bruno José - seu futebol caiu demais. Tem errado quase tudo.

Marcelo Moreno - partida muito ruim. Matando na canela, muito mal.

SUBSTITUTOS

Giovani - além do gol, distribuiu bem a bola.

Marcinho - gerou muitas jogadas pelo lado esquerdo.

Matheus Neri - entrou pra fechar e o time e levou o gol

Adriano - jogou razoavelmente.

Vanderlei Luxemburgo - tá tentando tirar o máximo do que tem. Mas não é milagreiro. Não vai conseguir fazer cabeça de bagre jogar...e temos muitos...pelo menos o time tentou, chutou muito em gol.