domingo, 1 de abril de 2018

JOGAMOS MAL E DEMOS SORTE

Demos sorte por que poderia ter sido pior. Poderíamos ter sido goleados, tantas foram as oportunidades que os adversários tiveram.

FALTOU IGUALAR NA RAÇA

O Atlético jogou com muito mais apetite. Tinha mais jogadores dispostos a dividir as bolas e dar aquele gás a mais.

CULPARAM EGÍDIO, MAS ACHO QUE O LEO FOI PIOR

Dois gols saíram pelo lado direito. Não seria ele o responsável por marcar daquele lado do campo? Ninguém marcou Ricardo Oliveira.

FÁBIO PEGOU MUITAS BOLAS, MAS...

Levou um gol debaixo das pernas de um cara que fez pouquíssimos gols na vida, o primeiro pelo Atlético. Mas evitou mal maior.

PÂNICO TODA VEZ QUE OTERO IA BATER FALTA OU ESCANTEIO

Ninguém marcava, todos tentando marcar a bola e deixando os atacantes livres.

MANO NÃO ESCALAR O DEDÉ FOI BRINCADEIRA

Não tem justificativa. Dedé vinha jogando e bem, dominando o lado direito da defesa, exatamente onde Ricardo Oliveira deitou e rolou.

MURILO PERDIDO

Não deu liga a dupla LEO e MURILO. Os dois bateram cabeça

EGÍDIO MAL E BEM

Foi mal em várias jogadas e bem em outras. Deu vários chutões, desperdiçando ataques.

ROMERO ESFORÇADO

Mas pela esquerda o Atlético conseguiu boas jogadas com Otero e Cazares.

HENRIQUE HORROROSO

Péssima partida do capitão. Errou muitos passes bobos, jogou com displicência.

ARIEL MAL

Muito frio para um jogo tão quente. Apareceu pouco no jogo. Atuação ruim

THIAGO NEVES

Foi razoável. Tentou algumas jogadas mas o ataque não deu liga.

ROBINHO

Também foi apenas razoável. Não encontrou espaço pra jogar.

RAFINHA

Fez uma das suas piores partidas pelo Cruzeiro. Peça nula em campo

RANIEL

Jogou mal também. Não conseguiu render nada. A torcida encheu a bola demais. Eu sempre achei que não era isso tudo.

PREFIRO O SASSÁ

Achei que foi bem melhor na partida. É mais raçudo, joga que nem um tanque e sabe jogar

MANCUELLO

Prefiro ele que o Ariel pra esse tipo de partida. Joga mais em função do gol.

ARRASCAETA

É sempre um fator de desequilíbrio. Não pode ficar de fora.

MANO É TEIMOSO

Perigas repetir o mesmo time no próximo jogo. Eu preferia um time com Dedé, Mancuelo, Arrascaeta e Sassá como titulares.

CRUZEIRO VAI TER DE FAZER MAIS DE 3

Por que acho que eles vão fazer gol também. Principalmente se o Leo jogar.

ATLÉTICO MERECEU VITÓRIA

A gente tem de reconhecer quando o adversário joga melhor e merece.

ACABOU O PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo de 90 minutos já se foi. Vamos para os 90 minutos finais. Tá 3x1 pro Atlético. Tudo pode acontecer...