domingo, 5 de março de 2017

PLACAR MORAL HOJE : 6 X 1

No primeiro tempo o time adversário não deu um chute a gol. Levou um a zero, mas poderia ter sido uns 4. No segundo tempo o Cruzeiro tirou o pé do acelerador, mas continuou perdendo gols feitos. Poderia ter sido uns 2x1. Placar moral - 6x1. Isso te lembra alguma coisa?

Esse time perdeu roubado para o Atlético no mineirão

Não podemos nos esquecer que esse mesmo América TO esteve no mineirão e só não empato com o Atrético por que o juiz ajudou demais o time galináceo, como tem acontecido direto nesse campeonato mineiro. Contra o Villa mais uma vez o 12º jogador soprador de apitos errou a favor do escrete frangófilo.

Itatiaia elege Álisson o melhor em campo. Eu não concordo.

Sóbis jogou demais. Fez a diferença. Assistências pontuais e muita qualidade. Ele tá voando apesar de ser veterano e é uma influência muito positiva dentro do grupo. Álisson também fez uma ótima partida. Talvez os dois tenham sido os melhores mesmo.

Arrascaeta em mais uma partida apagada

Ele tem crédito. É nosso jogador com maior capacidade de surpreender. Mas tem jogo que ele parece desligado. Perdeu um gol incrível, talvez por excesso de confiança.

Lucas Silva muito bem

No primeiro tempo fez lançamentos precisos e nos fez pensar que merece a titularidade. Depois parece que se cansou e sumiu em campo. Ele tem a qualidade dos atalhos nos lançamentos mais longos. Mas parece que o com o Ariel o time fica mais compacto, com mais aproximação entre os jogadores do meio e ataque.

Análise setores

A defesa esteve bem, afinal, o América não chutou uma bola em gol no primeiro tempo. A zaga com Manoel e Caicedo me parece ser a ideal no momento. O Equatoriano tomou uma entre as canetas feia no segundo tempo que quase resultou em gol. Se a bola entrasse, o sujeito seria execrado. Ainda bem que o Rafael pegou. Diogo Barbosa cada vez mais soltinho pela esquerda. No meio campo, Henrique fez um jogo seguro, Lucas Silva foi bem dentro de suas características. Arrascaeta não foi bem. Álisson muito bem pela esquerda e Sóbis excelente. Thiago Neves entrou e não foi bem. Ariel entrou para recompor o meio campo no segundo tempo e fez o que se esperava dele. Ábila entrou já aos 35 minutos e não teve tempo pra muita coisa.