domingo, 29 de março de 2015

PARA O CRUZEIRO, TODOS SÃO PATOS DE MINAS

Pelo menos por enquanto, o Cruzeiro lidera o campeonato, como fez em todos os torneios por pontos corridos desde o segundo ano do Marcelo Oliveira no Cruzeiro. O primeiro ano foi meio complicado, mas a partir do momento em que o MO impôs seu estilo, liderar tem sido uma constante na vida do time azul. O primeiro tempo do Cruzeiro hoje foi sofrível. O time dominou, mas com pouca criatividade e efetividade. No segundo tempo, mais uma vez o time desafogou com participação do Marcos Vinícius, que deu o passe para o gol do Marquinhos, com direito de corta luz do Damião. Poucos se lembram também que o time tem jogado bem desfigurado. Mas deu pro gasto. Fábio fez defesas importantes e garantiu o resultado. Ceará se resguardou bastante. A zaga esteve bem, com Leo e Manoel. Gostei do Gilson pela esquerda, que é mais agressivo que o Mena. Willian Farias e Charles são dois pitbulls e lutaram muito no seu trecho de campo. São ruins é no jogo ofensivo. Marquinhos mais uma vez foi muito bem caindo pela esquerda. Marcos Vinícius jogou bem também, com alguma ousadia. Judivan levou perigo algumas vezes, mas anda meio atabalhoado. Damião se esforçou mas dessa vez não guardou. Depois entraram Fabiano no lugar do Ceará, Joel no lugar do Judivan e Gabriel Xavier no lugar de Marcos Vinícius. Outra grata surpresa foi a entrada do Gabriel Xavier, que em poucos minutos em campo deu passes preciosos, inclusive do contra-ataque que gerou o gol do Joel, o Cruel. Foi mais uma partida teste importante.

CRUZEIRO LIDERANDO E CONTESTADO

É curioso que o time do Cruzeiro venha tendo uma das melhores campanhas entre os times brasileiros em 2015, invicto no mineiro, um ataque que marca muitos gols e uma defesa que quase não leva. Mesmo assim toda a crítica implica com o time, dizendo que não tá jogando bem, etc. Já pensou quando jogar bem então?

ATLÉTICO FAZ O DEVER DE CASA

O Atlético ganhou com facilidade do Villa Nova. Foi 3x0 muifo fácil. O Cruzeiro também ganhou do Villa e foi de 4x0. Eu assisti vários jogos do mineiro. Achei o time do Villa um dos mais fracos. Deu sorte de fazer alguns pontos no inicio pra escapar do rebaixamento. Mas o time é muito ruim.

TOMBENSE TOMBARÁ O AMÉRICA?

O time de Tombos terá a missão de ganhar ou empatar com o Cruzeiro, dependendo do resultado do América. Já o time americano enfrentará o Democrata de Governador Valadares em casa, time que ainda luta contra o rebaixamento. Será uma rodada muito quente.