segunda-feira, 11 de julho de 2016

FUTEBOL DEPRESSIVO DE NOVO!

A torcida do Cruzeiro esse ano tá vagalume que nem o time. A gente não espera muito no jogo contra o Vitória fora, depois de quase levar um chocolate em casa. O time foi lá e ganhou.

TORCIDA ENCHE O MINEIRÃO

Se ilude quando o time joga bem e enche o mineirão para assistir aos vexames. Cruzeiro deve ter uma das melhores médias de público do brasileiro.

VEXAME,  VEXAME, VEXAME.

Como é que pode um time jogar um primeiro tempo tão bom e jogar tão mal no segundo ?

CHUTAMOS 300 VEZES A GOL

O Goleiro deles pegou tudo. Pelo menos umas 5 bolas difíceis.

NO NOSSO GOL O QUE FOI PASSOU

O Atlético PR chutou pouquíssimas vezes a gol e ganhou de 3x0. Tem alguma coisa errada.

BRUNO RODRIGO ENTREGOU VÁRIAS PARTIDAS ESSE ANO

Bruno está com sérias deficiências técnicas, passando por uma fase horrorosa. Sei que os Fabionetes ficam putos, mas nosso goleiro quando precisa mesmo dele, quase sempre falha ou se omite. Até pegou em algumas partidas, mas na maioria falhou.

O QUE AMBICIONAR ESSE ANO?

Fugir da degola. Em termos de campeonato brasileiro é isso. Não dá pra sonhar com mais nada. A maré de azar também tá grande. Parece que os deuses do futebol esse ano não reservaram o melhor pra nós.

PRIORIZAR A COPA DO BRASIL

É o que nos resta esse ano. Campeonato Brasileiro acabou. Se eu fosse o Cruzeiro, priorizava sem pensar duas vezes

NOSSO ATAQUE TAMBÉM VAGALUMOU MAIS UMA VEZ

Willian não conseguiu marcar. Várias bolas ficaram no quase. O vagalume Arrascaeta ficou mais apagado hoje também. Sobis tentou, mas pareceu pesadão. O melhor foi o Robinho, que se cansou e o time caiu demais no segundo tempo,

O TIME NO PRIMEIRO TEMPO ATÉ FUNCIONOU...

Quando o time propôs o jogo, foi até bem. Mas quando o Atlético PR atacou, o time não conseguiu neutralizar nada.

ANÁLISE DO TIME

Fábio não pegou nada. O que foi no gol entrou. Lucas fazia sua melhor partida pelo time, mas no segundo tempo desabou junto com o time. Bruno Rodrigo inclassificável. Sinceramente: não tá dando pra jogar no time. O outro Bruno também falhou. Edmar foi a boa surpresa. Foi muito bem. Henrique foi bem. Ariel vai bem quando tem de atacar, tem bom passe, toca bem. Mas não tem velocidade e preparo pra ajudar na cobertura. Robinho foi bem. Talvez o melhor, mais lúcido do time. Mas o seu preparo físico preocupa. Só aguenta 30 minutos. Arrascaeta mais uma vez foi vagalume. Intercalou bons e maus momentos, assim como Willian. Os reservas eu não vou nem comentar. Allano e Gino entraram só para serem vaiados.

PAULO BENTO

O Robinho estava cansado. O Sobis também, assim como o Cabral. Ele colocou o Allano e Gino. Ele tem de colocar quem ele tem. Ele não consegue armar a defesa, que é facilmente defasada por qualquer time. Não consegue fazer o ataque marcar gols. Não consegue fazer o meio campo cobrir as subidas dos laterais. Tá devendo.Pode até ser bom de entrevistas, faz uma boa média com a torcida, mas resultado mesmo que é bom...